Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

эпичный Баку

Обзор Попова.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI757230_clip_Aleksej_Popov_podvodit_itogi_Gran_pri_Azerbajdzhana


Сам я смотрел двумя порциями - в прямом эфире с момента красного флага, и потом до красного флага уже выложенную запись. Сейчас она куда то уже с сайта уехала но найти наверное можно - рекомендую смотреть оригинал, у Попова ушли множество тонкостей. Мне тоже приходила мысля про самый эпичный гран-при в истории, но всё же Монако 96-го года было эпичнее. На мой конечно.

Я по другому хотел немного описать, по своему, с неприличными словами, но писать сейчас долго не имею физической возможности. 23-го числа умерла тетка 93-х годов отроду, эмоционально я честно скажу ничего не почувствовал, но организм на стресс отреагировал. Провалялся в постели 36 часов, с 10 24-го до 23 25-го. Слабость пиздец, в кошельке два полтинника, надеялся кстати на тетку, у неё пенсия как хорошая зарплата была, возможно, на это и реакция организма. Я и так то ковылял как инвалид в связи со спиной, а щас воопче. И продать чтонить из фототехники маловероятно, в этой сраной провинции у народа столько денег нет чтобы такое купили. Хорошо хоть у кошки корм есть. Объедать мне рожу если подохну, надеюсь, не будет.
Tags: f1, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments