Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ростов превращается в ничто.

Очень не хочется, чтобы его постигла участь Анжи, который однажды надоел Кермову и в результате выпал в ФНЛ. Хотя тут причины другие. Бердыев просто напросто возвращается в Рубин. И команда распадается на глазах. Несколько ведущих уже подписали контракты с другими командами, ушли оба вратаря, которые установили рекорд РФПЛ по сухим матчам в прошлом сезоне, еще несколько могут уйти и судя по всему уйдут. Пичалька.

А я щас буду смотреть Мексика-Португалия. Начал смотреть хайлайтс и выключил - лучше не портить блюдо сладким)) По сравнению с унылым говном, которое мы видели в исполнении Россия-Н.Зеландия это другого уровня футбол.
Tags: спортег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments