Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем.

Не моя темя абсолютно. Но всё таки. Можно сколько угодно говорить о том, какая Пугачиха была талантливая, куда там Мадонне... Она просто валяется в подметках где то. Или какой Киркоров великый певец. Но ребята есть определенные совершенно осязаемые критерии.

История татушек то во общем началась тривиально, совершенно, был кастинг, и сначала как ни странно, мальчиков, но там вообще было глухо, решили попробовать девочек, и первой нашли Лену Катину (или Катю Ленину, не спец, сори), и она спела очень неплохо такую песню.




Но не поперло, слишком сладкая она была, надо было что то еще, нашли её подружку Юлю, а потом уже придумали это всё с девичьей любовью. Ну это всё технология. Не обсуждается.

Еще раз - песня продержалась в британских чартах продолжительное время. Ни до ни после такого прецедента от "гениальных" наших исполнителей такого феномена замечено не было.
Tags: Музик, муви
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments