Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще про Инди и харе

А почему? Сейчас звякнул колокольчик, вышел новый видос на официальном канале, получасовой. Вы еще сомневаетесь что аналитика Попова на высочайшем уровне? Не сомневайтесь. Так оно и есть.

Что еще экзотического забыл упомянуть. Индиана традиционный штат ковбоев и свинопасов, поэтому вместо шампанского там принято поливать друг друга молоком. Обыкновенным молоком. Единственно, у каждого пилота перед гонкой интересуется, а какое молоко он предпочел бы в случае попадания на подиум? Ну то есть жирность какая или вовсе обезжиренное, восстановленное или какое? Представляете да? Алонсо вроде выбрал обыкновенное 2.8% жирности.

Старт гонки происходит сходу после пейс кара. Он ведет пелотон первый круг, при этом гонщики выстраиваются в ряды по 3, и потом поехало.

Что интересно, Такумо Сато стал 3-м подряд выигравшим гонку бывшим гонщиком Ф1.

Была показана авария Диксона, фас, так сказать, это не впечатляюще. Впечатляющим был повтор анфас, сбоку, то есть, где было видно что болид пролетел метров 200 прежде чем рухнул на ограждение. Пилоты не пострадали а вот маршал вроде какой то да. Но не серъезно.

Надеюсь Алонсо в следующем сезоне всё таки перейдет уже нахер из этой тухлой команды, ну невозможно болеть за аутсайдера всё время. По его словам сейчас дверки закрыты только в Редбуле. И в Феррари и в Мерце его примут с распростертыми, понятно, вместо кого. Такими гонщиками не раскидываются.
Tags: f1
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments