Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Репарташш... (или взгляд незамутненного ока на иностранную действительность)

Оригинал взят у big_lebovvski в Репарташш... (или взгляд незамутненного ока на иностранную действительность)
Данное произведение художественного графоманства выдумано с потолка из головы, любое совпадение с реальными людьми случайно и непреднамеренно, иллюстрации и сюжет взяты из открытых источников (в частности из блога lareina, за что ей большущее спасибо на пользу всем нам).

История Параши Ивановой, её чудесное превращение и дальнейшие приключения.

Жила была Параша Иванова. Вы спросите - а почему такое странное имя? Ахххахах. Да родители то назвали её Прасковией при рождении, только злые мальчишки тут же приделали ей такую кликуху, что Прасковью печалило и весьма. И вот, при получении паспорта сменила ненавистный нейм на Эльвира Анжела Рубинштейн. Ну захотелось ей так. И это было первое превращение.

Ну что сказать... Жила Параша не ахти как, хотя училась хорошо. Но куда же в селе её проживания под характерным названием Ужопинское было податься? Конечно только в местный Совхоз Коммунар. В те времена там какой то бизнес мен блин, организовал производство элитных быков. Ну разведение то бишь. А что нужно для разведения млекопитающих? Догадливые бля!!! Так что пошла параша на ферму дояркой, только доила она не коров... Но успехи были поразительные! У Параши были очень сильные хваткие руки, и как только у неё так получалось?!

И вот, слухи о надоях Парашкиных дошли до Москвы, аж до какого то министра. И пригласили её к нему на рандеву (шутка. министр то был непьющий бггг). И с тех пор пошло поехало, то туда то сюда, и вот, за очередной гигантский надой с рогатой бычьей головы дали ей путевку за границу. В люто ненавидимую Германию. Почему ненавидимую то? А это Парашка забыла...

И вот поехала она на местную пьянку - ну пригласили. Едет она и думает:"Вот ведь блять... Немцы же сцуко самые пьющие в гейропе то... Ну щас там будет карусель чувствую"... Вот так думала Параша про предстоящую пьянку. Думала, надо сказать, не без приятного предвкушения.

CropImage1

Смотрела на них Параша и думала - во, всё как у нас. У нас тоже бывалочи накроють поляну, откроють бутылочку пива на три литра самогонки в компании местных забулдыг и давай время проводить....

CropImage2

Был бы повод!

CropImage3

И бухают тут они тоже не абы как - у нас то вон всё больше по подворотням хаваются, чтобы участковый не заметил, а у них значит всё то же самое.

CropImage4

А тут стали давать концерт. Надо сказать, Парашка была заядлая металлистка. А это что значит? Вот пойдет она металлический концерт и давай там со сцены в слэм сигать. Так что даже накаченные ребята менялись в лице. А хули, из слэма просто так не выбраться... Так что всем было чем заняться.

CropImage5

Ну и значит тех кто потерял сознание не выкидывали как у нас на лавки, а аккуратненько лОжили в жезлонги, благо погода была теплая в этот день.

CropImage6

Без разбитых харь тоже не обошлось, но для этих дурачков это настолько было в диковинку, что они делали что то модное... Забыла как называется.

CropImage7

А были имбецилы, которые типа музон пришли послушать. Но на сцене жгли по полной...

CropImage8

Тут взор Параши затуманился, она вспомнила один из первых сетов на котором побывала. А запомнила потому, что заблевала весь партер, её даже милиция хотела забрать...



Всё таки немцы ОХУЕННЫЕ металлюги!

CropImage9

А некоторые так обожрались пиваса что даже пытались рычать в такт музыки. Пиво у них вкусное, что там говорить...

CropImage10

Некоторые даже хайрали как дикие.

CropImage11

А детки их в одиночестве и грусти бродили по детской площадке рядом... Вот звери а?! Разве можно так...

CropImage12

И совсем Парашка прихуела, когда поняла, что весь слэм пришел с детьми... И тут она поняла, почему она про них думала плохо... Только такие звери могли напасть на Россию в 41-м...

CropImage13

Даже собачек бедных притащили на пьянку! Изверги! Она очень любила животных, в частности элитных бычков, возможно поэтому были столь впечатляющие надои? (прим. ред.)

CropImage14

Старые фанаты тоже были на месте. Тут Парашка вспомнила соседа Семёна, которому в слэме позвоночник повредили... Так и умер в больничке.

CropImage15

Еще Парашку удивило, что на концерт пришло много каких-то старых пердунов. Невдомек было Парашке, что те, кто начинал слэмить в 80 сейчас уже почти пенсионеры...

CropImage16

Ну и гопников она тоже сразу заприметила. Кто будет это старичье потом пиздить после сета. Это просто - выглядят как пидоры, молодые и вечно трезвые.

CropImage17

Потом Парашке с Манькой стало скучно, и они решили дунуть пару шишечек.

CropImage18

Но малость не рассчитали, и у них посреди города в башках вдруг птички запели.

CropImage19

А потом Парашка поняла, почему они никто друг друга не пиздит. Нажираются так блять, что сидят смирненько, боятся расплескать.

CropImage20

Потом Парашка немного приободрилась и хотела уже пойти познакомиться (типа увидела мужика с косяком), но к несчастью, это был не косяк, а сигарета Мальборо...

CropImage21

Вот так и ушла Парашка с мероприятия не поебамшись. Эх... Не умеют они всё таки отдыхать. Пидарасы европейские...

Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули, лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments