Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Надо как то блять отметить чтоль

Мясо стало чемпионом. Впервые за 16 лет. Ну я не настолько ненавижу мясо, чтобы не порадоваться за них. Тем более, что бомжи сами им привезли вот это вот всё. Я просто вспоминаю тот финал 2008-го года и гол Ковальчука. Спартак, конечно, не сборная, но представляю как ссут сейчас кипятком молодые, и как млеют мясные со стажем. Поздравляю!!!

И всё таки тот гол еще разочек. Тогда опять были запружены Тверская и Манежка, они орали как после четверть финала с Голландией. Давайте придерживаться, всё таки, основных ценностей. Да и главной наградой тогда были лица канадцев...




А Федун всё таки лузер. За столько времени при неограниченных ресурсах один раз привел команду к золотым медалям... Менеджер хули.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments