Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Надо как то блять отметить чтоль

Мясо стало чемпионом. Впервые за 16 лет. Ну я не настолько ненавижу мясо, чтобы не порадоваться за них. Тем более, что бомжи сами им привезли вот это вот всё. Я просто вспоминаю тот финал 2008-го года и гол Ковальчука. Спартак, конечно, не сборная, но представляю как ссут сейчас кипятком молодые, и как млеют мясные со стажем. Поздравляю!!!

И всё таки тот гол еще разочек. Тогда опять были запружены Тверская и Манежка, они орали как после четверть финала с Голландией. Давайте придерживаться, всё таки, основных ценностей. Да и главной наградой тогда были лица канадцев...




А Федун всё таки лузер. За столько времени при неограниченных ресурсах один раз привел команду к золотым медалям... Менеджер хули.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments