Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Надо как то блять отметить чтоль

Мясо стало чемпионом. Впервые за 16 лет. Ну я не настолько ненавижу мясо, чтобы не порадоваться за них. Тем более, что бомжи сами им привезли вот это вот всё. Я просто вспоминаю тот финал 2008-го года и гол Ковальчука. Спартак, конечно, не сборная, но представляю как ссут сейчас кипятком молодые, и как млеют мясные со стажем. Поздравляю!!!

И всё таки тот гол еще разочек. Тогда опять были запружены Тверская и Манежка, они орали как после четверть финала с Голландией. Давайте придерживаться, всё таки, основных ценностей. Да и главной наградой тогда были лица канадцев...




А Федун всё таки лузер. За столько времени при неограниченных ресурсах один раз привел команду к золотым медалям... Менеджер хули.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Опочки. Я то же блять смертен! Вона какая хуйня...

    Словил такой вот алярм Покрупнее В связи с одним комментом но об этом ниже. Как обычно некоторое предисловие а то не понятно будет. Я всё…

  • Дела компутерные.

    Я последние годы реально стал относиться к компу как к живому существу... Ну его надо иногда кормить, новым винтом например, менять смазку - её я…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments