Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вашингтон - Питтсбург

Ну вот дотерпел до прямой трансляции 3-го матча. игра равных команд. Правда, был момент когда в первом периоде Пингвины включили турбо режим, просто заперли вашиков в зоне те даже шайбу не могли выбросить при равных составах. Сумасшедшие скорости, Кросби вырубили двойным в голову. Неизвестно вернется нет, середина 2-го периода. Один Овечкин вытянуть этот мешок не сможет. Но эмоции несравнимы ни с каким кубком Гагарина. Смотря такие вот игры, даже не рубки, начинаешь понимать, почему НХЛ лучшая лига мира. Комбинаций тут тоже до хренища, но скорость мышления игроков, градус эмоций, несравнимы просто.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments