Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Я что то не пойму, что за хрень.

Домашний гран при. Ссылки на свободные практики что на первую что на вторую еще надо нарыть. На матч-тв они где то в самом конце, вверху с какого то хуя футбол. Ну вот скажите мне, вот лично ВАМ не похую (или до пизды) кто лидирует в чемпионате Италии? Или Англии? Вы что прям блять такой гурман, что смакуете прям как играют там и тут? Не смешите меня.

Первая практика вообще не открывается, во второй доступно первые 40-50 минут потом та же самая ошибка переполнение стека. То есть серваки матч тв забиты всем этим говенным футболом. Практики которые сдругих трасс транслируются от и до просто НЕ ДОСТУПНЫ БЛЯТЬ на нашем домашнем гран-при.

Из того что можно было посмотреть, вроде сейчас и это уже недоступно. То есть люди обваливают серверы, хотят смотреть домашнюю гонку от и до, а эти блядские лизатели сраной тининой жопы упорно транслируют никому в хуй не упершийся регулярный чемпионат забугорной страны.

Так вот, любопытный был репортаж Попова с паддока, конечно внутрь им заходить никто не разрешал, но я такое видел впервые. И присутствие Сироткина в комментаторской кабине, никогда раньше не видел видосы с ним - первые впечатления: он что то какой то гигант, Попов вроде совсем не маленький человек ему по плечо; ярко выраженный прибалтийский акцент. Вот это я вообще не ожидал. Ну и всякие любопытные вещи, что например нынешний ультрасофт даже жощще чем прошлогодний суперсофт, и разные детали по пилотированию и поведению машины на конкретно этой трассе.

Хоть квалификацию нам блять нормально покажут? Ну ептвою мать ну опять обосрались(((
Tags: f1
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments