Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем.

Стал тут подробнее рыть материальчик и повсеместно встречаю - то эти оказали влияние на дет-металл, то те. Это к истории как вообще всё зарождалось и откуда вылезло. Скачал фильм про историю треша, там дебилы америкосовские ссут от Металлики - ах блять, так быстро еще никто не играл. Я отдаю должное совершенно справедливо на мой взгляд 84-му году Металлики - вот это реально было влияние на дет-метал. Этот альбом опередил время лет на 10. Если бы они выпустили его в начале 90-х он прозвучал бы новаторски и просто охуенно. Но в 84-м до людей просто не доперло что это вообще такое?! До пиндосов, особенно. И только спстя годы люди стали въезжать что есть что. Это 84-й.

82-й. Чак Шульдинер делает команду Мантас. В это же времени создан первый состав Напалм Дет в Англии. НАПАЛМ БЛЯТЬ ДЕТ был образован в 82-м году. Когда Хетфилд и Ульрих только дрочили на старый хеви. В 86-м году выходит Каркасс. Это такое же безумие как и первый альбом НД. Ну и что на что повлияло то? А в дебильной педивикии упорно пишут что Креатор - 86 оказал сильное влияние на дет метал. Да люди уже были на другом облаке.

Ну а щас про Death и Чака. Собссно первый студийный альбом писали он и Крис Рейферт, будущий основатель, идеолог и вокалист - ударник Аутопси. Это отдельная история, печальная как по мне. А 87-й взорвал просто мозги всем. Сейчас пишут там еще есть влияние треееша, паанка, ебанашки блять. Впрочем с Чаком тоже история не менее печальная, умер он в 2001-м от рака. Последний альбом Death и своего сольного проекта записывал уже приговоренным.





Бонусом первый альбом Napalm Death





До кучи первый альбом Каркасс. Называется "Вонь от гнили". Когда на них подали в суд, он признал, что ничего непристойного в текстах не содержится. Надо сказать, что уже в начале 90-х банды остепенились, стали что то даже мелодичное исполнять, Напалм держался дольше, но когда я услышал как он пытается роковые каверы петь (петь блять!) я понял что мир сошел с ума))) Кстати Барни перешел в НД из Бенедикшн, когда Ли Дориан решил что его утробному вокалу можно сделать даже аранжировки. Самая знаменитая "As I Die". Хорошая песня, кстати, мелодичная. И я не шучу.

Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments