Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаю меломанить.

Сейчас настроение возвратиться немного к истокам, моим истокам, а именно к метальчику. По этому поводу я всегда задумывался, а вот почему основателями треша называют именно большую американскую четверку (может быть пятерку, имея в виду Эксодус, а может и шестерку, включая ОверКилл) и совсем не берут во внимание немцев? Или шведа Куортона? Или швейцарцев из Хелхаммер (Кельтик Фрост в дальнейшем). Они начинали еще раньше. Иногда их называют Блэк-метал, но простите, сравнивать говнище Веном с этими командами бессмысленно. Во что превратились постепенно Дестракшн, Содом, Креатор тот же Куортон и канадский Войвод и где остался Веном? Каждый альбом - эксперимент. Смена звучания, даже строя, совершенно другой концептуальный подход, сумасшедшее оформление пластинок.

Но сейчас альбомчик именно Креатора 87-го года. Это не ахти какой шедевр, но для меня лично определенная веха в развитии направления. Коллектив изначально состоял из двух этнических макаронников и немца. Первых два винила писали 3 человека. Здесь они взяли вторым гитаристом поляка с непроизносимой фамилией, который позже взял кликуху Тритце. Свежий гитарист привнес техничность, сухой очень звук гитар, сумасшедшие соляки но и трудность восприятия. Не скажу, что мне это хочется слушать раз за разом, но ознакомиться стоит.

Tags: Музик, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments