Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Бахрейн, квалификация.

Всё постепенно встает на свои места, в этот раз Вальттери забрал поул, 23 тысячных, но это никого не волнует. В истории это останется как его первый поул. Кажется, он постепенно въезжает во взаимодействия с инженерами и атмосферой, что дает о себе знать. Это конечно вовсе не значит, что он выиграет завтра и начнет доминировать, но Феррари в этот раз они привезли полсекунды, Кими отстал на 9 десяток. Это дохуя.

На мой взгляд очень характерная нынешняя десятка:
Боттас
Хэмильтон
Феттель
Рикьярдо
Райконнен
Ферстаппен
Хюлькенберг (!!!)
Масса
Грожан (!!!)
Палмер (!)

Сироткин постепенно отодвигается на второй план. Алонсо по прежнему творит чудеса. Тем интереснее завтрашняя гонка и очень всё красиво под этими фонарями, эти блики, искры, получаю эстетическое удовольствие.
Tags: f1
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments