Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Бахрейн.

Полтора часа до второй сессии. В первую сожгли движки Кими и Вандорн и тормоза Масса. Мерцы вообще пока в тени, что и правильно и мудро. Первая практика на солнце, хотя вроде температура полотна приемлемая. Наиболее характерными будут 2-я практика и квалификация. Пока особых надежд что быки подтянуться нет, слишком им подосрали с запретом активной подвески по первым тестам. Говорят к Монако или даже Барселоне что то подгонят. Да и Фернандо настолько это всё остоебенило, что он решил, что вместо Монако он поедет 500 миль Инди за команду Андретти. Хочет сделать "трипл дабл", как говорят в баскетболе - Монако он выигрывал 2 раза, выигрывал 24 часа Ле Ман, теперь хочет Инди 500.

А пока немножко смешной ролик как Даня сдавал вождение на права.

Tags: f1, Ну так следует из материала, муви
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments