Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Кетай.

Первая практика была провалена, фактически. Шел дождик, и периодически прерывали из-за глупой причины, что медицинский вертолет не сможет долететь до клиники в центре Шанхая. В результате проехали некоторые по 5 кругов. Не более. Вторая практика вообще не взлетела, дождь не прекращается. Завтра в 6 3-я и в 8 квалификация.

Кими аж прикорнул сидючи в болиде. А Люсьен вышел поснимал фанатскую трибуну напротив паддока, помахал ручкой. А птом вышел с оператором и ассистенткой которая тащила кучу бейсболок, перешли трассу, Люси их подписал прям перед фанатами, и покидал потом на трибуну все. Всё, что было интересного.

PS: Да, еще Попова назвали в Твитыре старым мачо в шляпе, на что он назвал автора идиотом, и предложил встретиться в любой точке пространства. Бгг. Ну рядом Фабричнова сидела, ясен пень он уронить лицо в грязь не мог. Потом, правда, уточнил, что шляп у него всего две, да и то это реквизит - это из кенгуру и тирольская, которую он в прошлом году на одном из этапов надевал.
Tags: f1
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments