Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

НХЛ отказалась от участия в Олимпиаде.

Официальная причина - прерывание календарного чемпионата в самый горячий период, когда американский футбол уже завершил чемпионат, а бейсбольный еще не начался, а значит, просмотры и рейтинги регулярки НХЛ будут собирать все сливки, МОК компенсировать не шмогла. И даже переговоров не было.

Неофициальная же довольно таки очевидна - ну что им доказывать? На последний Кубок Канады они привезли дрим тим которая раскатала всех, в том числе нас, под "ноль", особо не напрягаясь. Это для них гораздо более важно, чем абстрактная Олимпиада. Там бабосы считают, а не количество побрякушек на бычьих шеях.

На днях наша женская сборная просрала на ЧМ канадкам 0-8.

Овечкин конечно рвется в бой, но сказали, что условия отпуска отдельных хоккеистов будут обсуждаться. Ага, скажут, чувак, не рыпайся. И никуда он не поедет. Может Знарок наконец то Мозякина и Ковальчука вернет в состав?
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments