Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я против ваших рож и поверхностных суждений !

Оригинал взят у limonov_eduard в Я против ваших рож и поверхностных суждений !
Так называемая творческая интеллигенция России, собравшись на присуждение премии "Ника", опять тыкала пальцами в небо, разразилась рядом глупейших глупостей. Вступились за "молодёжь" и Мохнаткина.

И ещё раз продемонстрировали, что толпа их ничего ни в чём не понимает, не разбирается и разбираться у неё времени нет ( коктейли,  да незатейливое серое собственное творчество занимает всё время), да и возможностей немного. А помолчать у них, светских людей,умов не хватает. Они себя воображают мужественными героями как во времена Мак-Карти в Америке, хотя катаются сырами в масле по жизни и в смокингах ходят каждый вечер  и в зарубежных дизайнерах одеты.

Творческая интеллигенция у нас заменила аристократию царских времён. Те тоже не были семи пядей во лбу и постоянно садились в лужи и попадали  пальцами в небо.
Светские люди, что с них было взять, светские люди всегда поверхностны. Поверхностность- их профессия.

Моя бывшая жена Екатерина Юрьевна Волкова водила меня в общество актёров и актрисок и режиссёров,в 2005- 2007-ом. Я ходил, пока мы друг друга любили. Но я успел заметить насколько эта среда неумна, любовь к Екатерине Юрьевне не затмила во мне трезвого восприятия действительности.

Сам Митта что-то там сказал на присуждении Ники. А кто такой Митта ? Чёрт его знает, чего-то снимал в советские времена. Кто ещё ? Сакуров кажется сказал, фрондёром блеснул, быть фрондёром сегодня прилично в их среде, а лучше бы молчал. Кто ещё ? Елена Коренева ? Елена Коренева не есть авторитет... Премия "Ника"! О корифеи!

Меня бы спросили. Вы думаете почему я молчу о Мохнаткине, хотя это на моих митингах Мохнаткина оба раза арестовали и срок дали. А я молчу потому что в одном обезьяннике как-то с ним сидел и пришёл к выводу что он тяжёлый психопат, а не протестный революционер. Потому молчу о Мохнаткине, хотя вроде бы должен его поддерживать. Полиция это орган насилия, согласен, но Мохнаткин тяжёлый психопат. А с "молодёжью", - сами разбирайтесь, какую "молодёжь" вы там защищаете.Навальновскую что ли ?

Хватит разводить нам тут времена войны во Вьетнаме,  актрисы и актёрчики! И седые сонные режиссёры, налитые своим собственным величием, вы же не великие, и вы это знаете, вам от самих себя на самом деле противно !

Я не за власть, власть меня в тюрьме держала,а вас не держала, я против ваших рож и поверхностных суждений!

Tags: Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments