Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тащем та...

Через неделю Мельбурн. Ну и чо тесты? Ну Феррари, да, если посмотреть год назад на тестах тоже Феррари мутило. По большому счету мы имеем предыдущие сезоны только с измененной аэродинамикой. Это всё хуйня, как я и писал уже. Кто конкуренты? Торо Россо привезло хуй знает что, движки горят пиздец. Хуже только у Хонды. Быки и Рено заводская ну так, в жопе. Макс будь он хоть семи пядей во лбу выше головы не прыгнет. Могут быть случаи, как в прошлом сезоне, когда Морриконе орал в эфир - "Феррари бэк ту топ!" Ту топ бля ага.

Хонда вообще охуела, такую команду загнала в задницу полнейшую. Уже были переговоры о движках мерца на сезон, Вольф не против. Всё равно это не конкуренты на сегодняшний момент. Но есть одна проблема. Переход на мерцев будет стоить примерно 100 лямов, и Хонда инвестирует в команду не хило. Так что тут вопрос интересный. Еще более интересный вопрос - у Алонсо еще год контракт, у Боттаса тоже год. По моему Фернандо заебался уже на телегах ездить. Но до этого еще целый год.

В целом уже понятно, что это не Индикар, огромную важность имеет прохождение поворотов и болиды в целом стали быстрее, но на прямых медленнее.
Tags: f1
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments