Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тролль - это генетическое (продажа таратайки)

Не, реально стоило, только ради того, какие типажи тебе звонят, не сдавать таратайку в металлолом, а попробовать продать. Я уже писал - спец при первом взгляде на таратайку всё поймет, по крайней мере по жестянке, смысл это всё утаивать? Пишу всё по чеснаку, но чернь не привыкла так - если им пишешь всё правдиво, они думают - бля... А в чем наебка то? И не понимают! Нет наебки. И тут у них начинается измена. Ведь их всю жизнь наёбывали. Они теряются. Но, если не наёбывают их - значит, надо наебать тебя. Ну и читают а что это за ботаник блять там пишет такой наивный, ну ка я его подковырну. А когда на его подковырку отвечаешь тремя вариантами, а он то сука тупая деревенская всю жизнь знал ОДИН вариант, вот в этом случае они теряются и оскорбляются. А потом завтра перезвоню и позже и проч и проч. Меня ловить на деталях нехуй, о чем я особо умному так и сказал, что машину я перебрал ручками сверху до низу, не лазил только в движок и сцепление, на чем он сдулся. Посмотрю, завтра позвонит нет. Хотя я нахуй пошлю скорее всего и трубку брать не буду. Или скажу, что спина прихватила.

Да и ещ быдло требует фотки. ФОТКИ БЛЯТЬ! Это не эксклюзивная Феррари это сраный Москвичок, но фотки им дай. А описания недостаточно. РРР. Кстати на эту тему была у меня мысля одна как то, которая до сих пор жива. Может, впоследствии озвучу, но она плохая. А связана с Жуковым.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments