Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Эпизод.

Я не буду сейчас говорить о Меньшове, как о режиссере, Экслеру "Любовь и голуби" кажутся гениальными, за что мой Беня был когда то даже забанен, за одно сомнение в этом, на его ресурсе. Как актер он мне кажется весьма неплохим. Не Калягин, конечно, но и не Панкратов - Черный.

Просто эпизод. Я как то работал в компании на Гоголях, ну и в обед когда все шли жрать, я любил гулять по всяким этим переулочкам, по старой Москве. Однажды увидел всю эту семью, Меньшов, с таким портфелем, типа саквояж, если кто понимает, такого советского образца, чем то заполненным, Алентова, и Юля вот прям слева направо. Меньшов явно не ожидал увидеть кого-то в сраном переулке в жопе какой то, увидев меня он недовольно передернулся, Юля, в два раза выше своих родителей, что то им говорила, на ходу, наклонившись чуть ли не в половину.

К чему я это всё? Да вспомнил просто одну передачу, которую некогда делал Любимов, и на которой встретились однажды Меньшов и Дыховичный. С тех пор у меня к нему не очень хорошие чувства, типа брезгливости.
Tags: Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments