Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про Гусю.

Я знаю что по крайней мере одному человеку из френдов эта тема интересна. Вчера ночью они точнее не они а Катя, устроили стрим в инсте, но потом сделали в трубе, и показали Гусю. Он красавелло вообще, очаровашка, я настойчиво просил его брать на руки, или по крайней мере закрыть ему все нычки, иначе он так и останется диким котом, а еще лучше вообще всё закрыть. Отчасти ко мне прислушались но на руки я бы его тоже брать не рискнул пока. Он очень нервничает, шипит-рычит - это всё хуйня, но как он облизывается показывает, какой стресс он испытывает. Широко раскрытые глаза, прижатые уши, блять как же жалко такой красавец как можно было так психику испоганить? удачи пожелал, стрим они кикнули потом.
Tags: когтики
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Не дадим братьев обижать.

    Мне эта мразь Гордон всегда вызывает удивление. А что ты лысая мразота рассуждаешь о Крыме и ДНР ЛНР как о каких блять территориях. А что люди там не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments