Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Однако, продолжим. (эту музыку следует слушать на максимальной громкости)

Пока затрагивать тему блюза - это когда хорошему человеку плохо, затрагивать не будем, хотя тему попсы (Чичериной), - это когда плохому человеку хорошо, уже затронули. А вернемся к нашему блять грайндкору!

А именно к двум калифорнийским коллективам, а еще точнее Brutal Truth и DEICIDE. Ну ко вторым имеет смысл вернуться подробнее, как группа они просуществовали гораздо дольше, в музыкальном плане уж точно, а вот про первых достаточно сказать несколько слов, и моя любимая песня.

Проект образован Даней Лилькером, перед тем басистом им же совместно с Джоном Коннели образованной Nuclear Assault, а еще до того игравшем в том самом Anthrax.

После того как междусобойчик с Джоном выдохся, каждый поперся делать свои какие то вещи, но в отличии от Джона проект Дани рванул с места в карьер. Забегая вперед - дольше его не хватило, чисто в музыкальном плане, коллектив существует до сих пор, чешет клубы от Тампы до Новосибирска, тем и живет. А это заглавная песня с первого их альбома, концертный вариант с адекватным звучанием не нашел.



Кто заинтересовался - весь альбом под катом.


Tags: Музик, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments