Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Запишу для себя, чтобы не забыть.

Интересные каналы у ребят, правда намой взгляд маловато видосов, но они говорят что и так заеблись уже с ними, к тому же один комп, а кроме стрима надо еще монтировать эти самые видосы, Катя так вскользь намекнула было бы збс если бы ей ноут купить, она хоть круглосуточно готова сидеть с фанатами в стриме (это шутка была, с прозрачным намеком на купите мне блять ноутбук!)))

Но из вчерашнего спонтанного стрима который я смотрел порционально в записи, там почти 2.20 по времени, вырисовалась в целом кто они что они, где живут как зарабатывают и прочее. Набралось на пост, на мой взгляд. Потому что смотришь на это всё ребята интеллигентные милые не косноязычные ни разу а что они и кто они непонятно.

Итак. Всё это хозяйство у них под Всеволожском - это город - спутник Питера, я сам там был мы туда станки поставляли как то.У них частный дом, который они планируют расширить дабы надстроить жилые этажи, а низ отдать под еще больше животных. Под еще больше имеется в виду еще щенок алабая и мальчик или рыси или пумы. Поскольку одна девочка рыська у них получается без пары. Кошаки родятся в Мае, алабай будет примерно через месяц, ждем новых няшных роликов с детским садом)) Еще планируют крокодила, ну еще там Бог знает кого. На кого территории хватит, как я понял. Пока, отвечая на соответствующий вопрос в отдельном видосе говорят, что кроме финансовых затрат им далеко до стеснения от количества животных. Кто доставал реально - это Ханночка в первые дни, взяли её грудничком, и у них у двоих реально глаза на лоб лезли от недосыпа, пронзительного визжания и прочего. Но это всё понятно, и продолжалось не более нескольких дней, так что тоже особо не напрягало.

Финансовый вопрос. Сейчас рыси (майские прошлый год - 9 месяцев), съедают по килограмму курятины (условно, потому что там разная еда и крысы и кролики, умерщвленные, индейка и прочее). Плюс сколько стоит построить вольеру, купить саму рысь, игрушки, лечение, плюс змеи - всё это выливается в серъезный на самом деле лавандос. Как я понял, основной источник дохода - разведение пресмыкающихся, коих у них просто очень много для среднестатистического человека. При чем не просто разведение ужей на жрачку, а научная в некотором смысле работа, потому что разводятся некоторые в неволе впервые (в России, по крайней мере), что надо понимать, стоит хороших денег. Единственная незадача - по времени это всё жутко долго. Но на жизнь и даже расширение вроде бы хватает. В одном из роликов было озвучено, что, собственно, одна из целей питомника - научная, именно по разведению редких видов хладнокровных.

Ну и наверное третье. Что они кто они, как сошлись два одиночества. Образование - парень палеонтолог - биолог, 31 год, побывал в нескольких экспедициях в Сибири, в которых были открыты некоторые новые виды доисторических животных, есть диссертация. Девушка - 24 года, маркетолог. Змей разводила с 18 лет, на момент знакомства с будущим мужем владела 17-ю особями. Познакомились через личку в ВК на его канале, почувствовали родство душ, бамс и поженились. Детей пока не планируют, а то если начнут опять будет штук пять не меньше)))

Вот такие ребята)

https://vk.com/bobcattv
https://vk.com/exotarium
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, когтики
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments