Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Разводы 21-го века.

К моему объявлению по продаже таратайки. В принципе я прошу совсем небольшие деньги, всего 17 кусков, я не знаю на ходу ли он сейчас, батарейка давно сдохла, конечно, но поскольку был всего один цикл - куплен новый аккумулятор, дозаряжен, потом естессно сдох, его, возможно, можно просто зарядить или попробовать восстановить, свинцовые пластины просто так в кислоте не источаются. Везде свежее масло, жидкости, фильтры, манжеты, прокладки, кузов косметически отпидарасен (новые крылья, переварена задняя юбка, всё приведено в божий вид), даже покрашен, рабочая электрика, новая передняя резина, салон кожаный (дермантин естессно, тогда не было кожанных салонов). И главное - пробег всего 40 тыр. Ну кто хоть как то в тачилах разбирается, поймет, о чем речь. Отдаю задаром практически.

Седня звонок. Тыр пыр, всё понятно. А давайте я его щас заберу а зарплата у меня 25-го , вот тогда я вам деньги и отдам. Если боитесь я вам расписку дам и документы же у вас остануться, не волнуйтесь. Да его на запчасти с таким пробегом за пятнаху купят не глядя.

Вот такой лохотрон в 21-м веке в России. Совсем народ квалификацию потерял. Грю - ну давайте подождем до 25-го, нет проблем. Звоните если что - давайте...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Если вам надоел ЕВРО 2020

    А реально надоел уже, не успев начаться. Не видя общего плана как то трудно определяться с тактическими схемами, отсюда тренерской мыслью, мы видим…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

  • Жизнь с языком в жопе.

    Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments