Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Щас вот Эдичка тоже проссался кипятком от Кимбербэтча.

Почему я слежу собственно за Лимоновым. Ну считаю его одним из величайших писателей современности. Потом, посты у него чаще интересны и оригинальны, со своей точкой зрения, чем наоборот, но я не понимаю истреии бомонда по поводу Кимбербэтча, Шерлока и прочей хуеты с ним связанной.

Ну типично английский актер, шарфик ему повязали, сделали чубчик, где там блять ИГРА?! Ну её нет. Ну это как зассать кипятком от Гаррисона Форда. Фактурный да, харизматичный, но, простите, даже Микки Рурк больше актер чем это фуфло. Ну а про этого пидараса я вообще промолчу. А может Эдичка правду про себя писал?
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments