Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Опять у меня сквозит недоверие

Ну вот давайте вспомним как ликвидировали чеченских наиболее одиозных командиров. Дудаев - было масса свидетелей, в том числе его жена. Хаттаб, Басаев - показали трупыи того и другого. Ну и так далее. Вспомним того же бен Ладена - труп также был продемонстрирован.

Что мы слышим в случае с Моторолой и Гиви? Вот именно что только слышим! В случае с Моторолой - полтора килограмма пластита точно в означенный момент взрываются на расстоянии вытянутой руки от головы. Понятно что там осталось от туловища, показали какие то ноги в камуфляже среди каких то покореженных железок - сказали, что Моторола. Всё. Ни доказательств ни нашивок ни ножа который он носил всегда с собой, ничего. Верьте на слово.

Что сейчас. Изобарический снаряд, офис с пол этажа выжжен просто дотла, корреспондент говорит, что нашли обгоревшее тело ОДНОГО военнослужащего - нам говорят - это Гиви. Он что один был в тот момент в офисе? И опять концы в воду. Там только генетическая экспертиза наверное что то покажет но делать её никто не будет.

Так что всё это мутно как то очень. Очень мутно.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments