Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На мой взгляд это такая жирная точка в современном теннисе.

Сейчас кто то скажет - ну вот диванный эксперт специалист во всем от экономики до тенниса. Ну а кого я должен винить если природа наделила любопытством и любознательностью, тягой к чтению и познаванию всего нового с возможной доступной глубиной? Как то сидели с коллегой и следили за прямой трансляцией ВТА, играла Серена, вроде, там только цифры, которые я безошибочно комментировал. И коллега со мной соглашался, лет на 20 старше меня и с соответствующим опытом.

Так вот. Я думаю что они оба еще провисят, конечно в рейтингах и продолжат карьеру, но это будет уже другая эра, когда старичкам придется отстаивать свои позиции. А сейчас они сошлись в рубке 1-1. Дмитриева и Метревели вам в помощь.



Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments