Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Бай-бай Берни

Советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин разочарован уходом Берни Экклстоуна с поста генерального промоутера«Формулы-1».

— Судя по тому, как развивались события в последние две-три недели, уход Экклстоуна был ожидаем. Предложение американцев стать почетным председателем для него совершенно неприемлемо и, по сути, неинтересно. Как активно он будет присутствовать в этом процессе? Думаю, что не очень, — заметил Ермилин. — Для меня это очень эмоциональный момент. Мы знакомы с ним с 1988 года, и для меня «Формула-1» — это Берни Экклстоун. Все, что в ней было — это дух, романтика и харизма Берни Экклстоуна. Это самый яркий человек в «Формуле-1», собственно говоря, он и создал ее в современном виде. И для меня интерес к «Формуле-1» во многом пропадает с его уходом.
Ермилин считает, что в ближайшие два-три года «королевские гонки» не будут претерпевать глобальные изменения из-за смены владельца.

— Все теряет определенную романтику и переходит в обычный американский бизнес. В американскую прагматику, достаточно жесткую, и в этом плане какие-то изменения наступят. Но в ближайшие два-три года с точки зрения спорта по инерции мало что будет меняться, потому что «Формула-1» — это мощный раскрутившийся маховик, связанный с многолетними контрактами. Но уходит эпоха великих и романтичных личностей, которые и создавали «Формулу-1». Уходит Экклстоун, который сцементировал и срежиссировал для нас этот спектакль на многие годы.
Tags: f1
Subscribe

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

  • Блиать...

    Открыл балкон на ночь в кои то веки потеплело и мне хорошо как в той песне. Налетели какие то сука мошки комары сразу, потому что зеленый ад еще не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments