Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Интересная такая херня происходит щас.

А именно:
«Долговая пирамида» Тарико

Автор: Елена Иванова, 2017-01-10 17:35:14

Реструктуризация алко-империи Roust на полмиллиарда долларов вряд ли спасет погрязшего в долгах Рустама Тарико. Что дальше - побег от кредиторов?

«Долговая пирамида» Тарико
В начале года суд по банкротствам Южного округа Нью-Йорка одобрил сделку по реструктуризации долгов Roust Corporation бизнесмена Рустама Тарико. Схема ранее была предложена должником, но уговаривать на нее кредитором пришлось долго. Реструктуризация на общую сумму в 500 млн долларов будет проходить в формате так называемой 11 статьи американского кодекса о банкротстве.

В компании Тарико использование этой статьи называют «технической процедурой», вот только от реальности никуда не деться - ключевым словом все равно является «банкротство» и, судя по всему, оно не за горами.



Я оттуда вышел (из РСБ в смысле) вытащив всё что там было где то полтора года назад, как жопой чуял, но у меня осталось две карточки. Дебетовая Аэрофлотовская - не хочу её сдавать, потому как там на неё Аэрофлот-бонус мой отпечатан, номер счета, и РСБ - Голд, но не активированная, то есть по ней никогда никаких операций не производилось. Где то год назад они стали мне присылать упоротые смски, что по голд срок оплаты такой то, сумматакая то, это на неактивированную карточку, потом через полгода где то сумма удвоилась. И на Аэрофлотовскую, по полтосу там прибавляется каждый месяц, типа за смс об оповещении - карточки по которой последняя транзакция была года два назад, то есть оповещать меня не о чем они и не оповещали. И вот теперь самому интересно чем всё закончится.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments