Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем, Atrocity - Hallucinations.

Если рассматривать формально - ничего нового. Дет-грайндкор, первопроходцами были Напалм Дет, Каркасс, Террорайзер, может упустил кого то. Диковатй вокал Крулла - в том же году появился Брутал Тру с Шарпом, у которого уникальный синтез гроулинга со скримингом, вроде бы ничего необычнго. Я про Атросити. Но.

Выше перечисленные они как то были все легко перевариваемы. А вот Атросити (немецкий, еще был америкосовский Атросити в том же духе но полный хлам) которого пластинку я так в руках и не подержал даже компакт. Был всвоё время такой Макс на Горбушке, который писал на кассеты с хорошим качеством и у которого мы с эти материалом и познакомились.

Это была первая пластинка которую я долго, очень долго переваривал, это к тому времени, когда я был уже опытныя в принципе металлист, переваривший и Дестракшн и Атеист - вспоминается один из молодежных журналов того примерно времени, где было написано про Слейер - людям без подготовки слушать не рекомендуется ГГ)

Приятного прослушивания.


Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments