Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

резюмируя

Я не склонен разглагольствовать, если это только не касается лирических чувств, только опять таки фактический материал.

Вброс Лайф-а это вброс и не более. Возникает следующий вопрос - "да откуда вы диванные экзперды, пидарасы, неучи вообще что то знаете и можете понимать"?! Действительно, несколько лет назад можно было любую пробку вставить в задницу любому экзперду он бы заткнулся, но времена текут, всё изменяется, и сегодня уже мы понимает некоторые вещи, которые не надо объяснять на пальцах. Например такие как стойка шасси найденная в полутора километрах от берега, тогда как катастрофа была в 15 км, и "поднято 9 тел и 156 фрагментов". Я извиняюсь у меня по Сопромату 5 баллов было в Бауманском, конструктивно фезюляж самолета это труба, да еще сотовая, чтобы такая херня разлетелась просто от соприкосновения с водой на скорости 300 км и покрошила всех внутри - это из области даже не научной фантастики а астрологии.

Про смешные вопли имбецилов что тащили штурвал на себя вообще даже не обсуждается. Напомню, Штурман там был знаменитый член экипажа посадивший "пьяную тушку", у КВС 3к налета.

Резюмирую - прошли те времена, когда можно было ебать мозги так как хочется властям. Теперь их можно ебать только тем, кому хочется чтобы поменьше извилинами шевелили, несмотря на все усилия Путиноидов по превращению страны в поколение БЫДЛО.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments