Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Нельзя так, конечно говорить...

Кого больше жальче, но вот Кабзону больше жалко Халилова - без него говорит, и восстанавливать ансамбль не надо. Хотя восстановят, конечно.

Но так вот смотришь на хор, видишь, что люди там в большинстве пожившие, некоторые так и может под 50 и старше, а кордебалет - реально молодежь одна, задорная, с энергетикой, красивые с мыслью в глазах. Вот их реально жаль и щемит как-то.




ЗЫЖ Уже нашли охранника, который видел как самолет снижается как то неуверенно, задрав нос кверху (ага, за 15 км от берега), уже звучит, что типа нашли крыло с фюзеляжем, что указывает на попытку посадить лайнер на воду (а стойка шасси до берега сама доехала). Короче будут вешать на экипаж, как обычно.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments