Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Для себя пара слов про тушку.

Потом забудется, затрепется, сми засрут мозги, различные комиссии и прочая и прочая.

Примерная хронология. В тот день в Хмейним должны были вылететь 2 борта из Чкаловского. Оба с грузом гуманитарки, инструментов, костюмов (формы), личных вещей и прочая и прочая аж почти полностью ансамбля песни и пляски Александрова + несколько официальных и сопровождающих лиц + Др. Лиза. Вылетели они не одновременно, как уже начали засирать мозги, а с разницей в 2-3 часа - тому свидетельства жены одного из отставших на свою беду музыкантов, который вынужден был ждать в машине 2-й рейс около двух часов.

По поводу контроля на Чкаловском пишет: http://gmichailov.livejournal.com/1135481.html
Рано утром нас, меня и еще несколько журналистов, привезли в Чкаловский.Паспорт я никому не показывал, отметился только в списке. Рамок и проверки багажа там нет совсем. Багаж ты тоже не сдаешь, а заносишь сам на борт и куда его удастся впихнуть, там и будет лежать весь полет. Документы при посадке тоже никто не проверял, все свои.

Обычный маршрут полета в Хмейним из Чкаловского - через Моздок, но второй рейс свернул в Адлер, где заправился. По свидетельству работников аэропорта борт покидал только техник для дозаправки, на борт зашли двое погранцов проверяли документы.

В 5-25 25-12-16 борт произвел взлет, сделал два правых поворота и на 28-й минуте (3-й минуте полета) при полете в направлении к берегу исчез с экранов радаров. Первый обломок нашли утром - стойка шасси примерно в полутора километрах от берега, далее нашли обломки раскиданные на расстоянии 15 км. и масляное пятно. Стало очевидно что самолет разрушился в воздухе при чем или произошла мгновенная декомпрессионная разгерметизация, или первым погиб экипаж, поскольку никаких сигналов с борта получено не было. За 2-3 минуты тушка могла подняться на 4-5 км.

Позже выкладывали видосы со вспышкой в небе примерно во время взлетасамолета, еще позже их опровергли, сказав что полыхнуло что то через полчаса после взлета. Что пмогло полыхнуть в ясную безоблачную погоду не уточнили.

Да и ссыль на онлайн Варламова https://journali.st/broadcasts/933756417
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments