Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

По поводу вакантного места в Мерце

Решение будет только после НГ, прям вот 3-го числа, хотя решение будет заранее, естессно, Вильямс уже говорит, что им льстит, что Боттас рассматривается как основная кандидатура, в ленте вот написали, что если они вернут Массу, могут отпустить Вальтери. Я правда не очень понимаю зачем им это, Масса потерял всякую мотивацию. Просто водилу взять? Так возьмите молодого и резвого кого то. Меж тем я бы на месте Вольфа подумал о Баттоне, всё таки. Это могла бы быть его лебединая песня при том что он очень корректный пилот и инцидентов не было бы априори, но у Люси появился бы реальный конкурент. Вальтери переоценен, на мой взгляд. В общем пока можно успокоиться, дальше слухов не пойдет пока ничего.
Tags: f1
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments