Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну вот как тут не ругаться матом?

Я опять не жрал почти 5 дней, опять похудел ппц, живот плоский блять, приводил водносолевой к знаменателю, но аппетит появился, идти куда то лень, заказал. Помимо прочего лапшу ВОК. Китайская лапша кто не в курсе.Спрашиваю у девочки, а что там у вас с хлебом (хлеб для салата), с приборами? Тыр пыр, ладно лаваш вместо хлеба сойдет за 40 рублей. Хуй с ним.

Приносят лапшу и к ней прибор - одноразовая вилка. Ну хохотнул да, но дело не в этом - понятно что там дебилы. Достаю из загашников палочки от прошлых заказов - все палочки как на подбор - кончики круглые, а сами палки овальные. Ну и сцепленные в концах - разламывать нужно. Ну ладно и в Китае разламывать нужно но там если пали даже экзотические эбонитовые в некоторых ресторанах они симметричные блять! А не овальные. Ну неудобно овальные палки держать. Пусть они будут квадратные, но нахуя в Рашке блять их делают овальными? Для каких блять рукожопых пидарасов? Рррр...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments