Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тема развивается всё более интересно

Понятно, что Вольфу не нужна грызня в команде которая будет мешать кубку конструкторов и номеру 1. Если бы не этот демарш Нико, Люся пиздюлей получила бы еще тех, но сейчас он жизненно необходим, кто будет обкатывать новые болиды? Поменять сразу обоих чтобы вкатывались еще и в коллектив искали общий язык с инженерами это даже при всей той самовозке рискованно.

Итак, грызня не нужна. Идеальным случаем был бы Баттон, но вроде как он тоже заебался от всего этого. Алонсо отпадает точно. Себ, Кими тоже, диковатый подросток Макс тоже уже нахер не нужен, хотя быстр, если бы ставки принимали я бы поставил на Верляйна или Окона. Скорее всего первый. Поглядим решение будет уже на днях, Вольфу надо определяться и работать с новой машиной.
Tags: f1
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments