Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ищу челюсть где то под столом.

Пошел щас купил винишка, а что? Неделя воздержания, можно и накатить пару литриков. По пути в магаз овощная палатка - купил себе яблочко на закусь, из палатки дыхнуло парфюмом так, что чуть не закашлялся. Бля она что там? (подумал).

Прихожу домой, яблочко помыл, отрезал дольку, накатил и закуссывайууу... Поначалу не врубился, а потом принюхался - ебаааать... Яблоко провоняло этими её дешевыми духами. Это пиздец. Вот как это назвать? Почистил так основательно, поглубже снимая шкуру, вроде само яблоко вонять перестало но теперь руки воняют. Я и мылом мыл и протирал спиртовой жидкостью для рук - похуй. Это пиздец какой то. А кто там берет лук или помидоры для салата? Их не почистишь. Вот как это назвать? Нахуя так душится она что там не подмывается чтоль неделями что ей надо вонь перебить другой вонью? Вот такую дикость можно в Калуге встретить.
Tags: Феерический пиздец
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments