Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В Париже представили календарь Pirelli

Вот и я о том же.

В Париже состоялась презентация календаря Pirelli на 2017 год. Его героинями стали 14 всемирно известных актрис, а также россиянка Анастасия Игнатова — преподаватель кафедры политической теории МГИМО.

Кто не в курсе, календари Пирелли культовая вещь в своём роде, читаем:

Впервые календарь был выпущен в 1964 году. Первым фотографом стал Роберт Фриман, официальный фотограф The Beatles. Первый выпуск имел огромный успех, стал настоящей сенсацией для 60-х, и стал выпускаться ежегодно[2].

Ежегодно над календарём работают только лучшие мировые фотографы и лучшие модели и актрисы. Предложение поработать с Пирелли для любого фотографа — его официальное признание на мировом уровне. Сниматься для календаря Пирелли также делает честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на аукционе.



Снимки для календаря Pirelli на 2017 год сделал известный немецкий фотограф Питер Линдберг. Для него эта работа стала своеобразным рекордом: Линдберг — единственный, кому трижды поручали создание календаря Pirelli. Ранее фотограф снимал его в 1996 и 2002 годах.

В работе над новым выпуском Линдберг продолжил концепцию, взятую Pirelli в минувшем году. Тогда решено было отказаться от традиционных для календаря моделей и представить на его страницах «выдающихся женщин, особо отличившихся на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще».
Героинями календаря 2017 года выступили 14 всемирно известных актрис различного возраста: от 28-летней Алисии Викандер до Шарлотты Рэмплинг (70 лет) и Хелен Миррен (71 год). И, по словам Питера Линдберга, он «даже не задумывался о возрасте, просто хотел показать, какой бывает настоящая красота, которая не зависит от прожитых лет и для которой вообще не нужен Photoshop».



Кто же эта дева Анастасия Игнатова?! В чем она выдающаяся? Симпл, май френд.

Список героинь, семь из которых являются обладательницами премии «Оскар», дополнила россиянка Анастасия Игнатова — преподаватель кафедры политической теории МГИМО и падчерица владельца компании «Ростех» Сергея Чемезова. В 2009 году она окончила МГИМО по специальности «связи с общественностью», а в 2013-м — аспирантуру того же вуза с присвоением степени кандидата политических наук. Как ранее отмечали «Ведомости», у компании Pirelli и госкорпорации «Ростех» в России есть совместное предприятие Pirelli Type Russia, владеющее Воронежским и Кировским шинными заводами.


Аж блевать хочется.

http://style.rbc.ru/preview/583d33f69a794779bd185cf5?from=main
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments