Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сезон закончился, что нас ждет в следующем году относительно регламента?

Самое, пожалуй, основное, а именно, движки, остануться без изменений, к тому же отменят баллы лимитирующие изменения и доработки по ходу сезона. Есть надежда, конечно, что остальные команды подтянуться, но все склоняются к мнению, что доминировать по прежнему будут мерцы. Вот если бы их ограничили в нововведениях а других отпустили, тогда может быть, а так...

Основные изменения будут касаться аэродинамики и шин, всё станет шире, задние спойлеры станут значительно ниже, что позволит проходить круги в среднем на 5 сек. быстрее, шины станут более износостойкими, что повысит спортивную составляющую, а тактическую понизит, типа опять казлы механики напортачили или был очередной затор на питлайне. На счет того, кто какие и сколько шин обязан будет использовать в гонке и квалификации пока непонятно. Пара роликов, что касается аэродинамики и под катом возможные дизайны болидов в сл. году. Полюбуйтесь на эту красоту...








Tags: f1
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments