Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Кошка моя щас бродит жрать просит.

Но она накормлена уже под завязку. Она просто нажирается под зиму инстинкт у неё такой, а потом в Январе начнет орать как сумасшедшая, а кастрировать я её не хочу.

И вот в каком то аэропорте, по-моему Тайпей, стояли такие человечки с таксами заточенными под наркоту. На выходу уже, как будто было нельзя чемоданы обнюхать еще на ленте. И мне такса одна понравилась, а она это почувствовала))) И она ко мне побежала виляя своим этим хвостиком и смотря своими умными глазами я аж присел и даже погладил её)) А дебил инструктор ждал от неё знаков типа есть у меня наркота или нет. А это был просто акт любви и всё)
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments