Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Две сцены в литературе которые стоят в глазах.

Загребущие ручки опять сами начали что то писать, но сцен и правда две. На самом деле их миллион, конечно. Не буду романы вспоминать, но авторов обязан. Первая где каменный орел летит за падающим в пропасть героем, они смотрят друг другу в глаза и протягивают друг другу руки - лапы. Чтобы проникнуться надо всю книжку прочитать. Это Желязны. Вторая это Бестер, но там скорее не сцена, образ, когда герой подключается к межгалактическому эфиру и ему вдруг среди шумов прилетает мысль, настолько ужасная, что его выкручивает, буквально, как описано у автора меня самого перекрутило, я не знаю под чем он это написал, но в книгу это вошло. В бумажную. Пытался найти этот момент в электронных изданиях - не получилось. Цензура, однако.

ЗЫЖ Напомнили - первая это Джек из тени, вторая Тигр! Тигр!
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments