Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну и еще вот мысли про хоккей.

У Танюшки тут вот с каким то ботом тем не менее образовалась даже дискуссия некая. Я мало того, что "краткость - сестра таланта", я еще и референт по одному из образований, потому, не люблю развозить говно по комнате. Ну это профессиональное а не от понтов каких то дешевых.

Для непосвященных тоже будет немного непонятно. Ладно я совсем непонятно не буду, в принципе все матчи и хайлайтсы на ютубе. Речь о финале весенней серии Восточной конференции.

Ну во-первых я просто рекомендую всем смотреть серию, это нечто уникальное в современном хоккее. Какая там нахуй усталость про которую бубнят наши современные ссаные тренеры, там все рубятся в каждом матче так будто это последний матч в карьере. Даже когда противник побеждает с преимуществом и большим.

Ну собственно на этом можно было бы и закончить. И закончу.
Tags: спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments