Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Случай из жизни

Летел я как то в Гуньжоу на выставку. Заказал себе место около окошка, как люблю, а рядом поселили какого то ублюдка кандидата технических наук, как он мне сказал. ОК, нет вопросов. Только при взлете он вдруг вытаскивает блокнот такой здоровый и ручку острую, и начинает там что то ебанутый считать. Я ему говорю вы ручку то уберите взлетим будете писать. Дебил короче. Взлетели - вытаскивает газету бесплатную так что она на половину моего места разворачивается. Я говорю вы чего? На мою половину не залезайте вот есть поручень... Короче это дикое татарское быдло пошло к проводницам, и его пересадили к китайцам в итоге, а ко мне потом подошла проводница и спросила беспокоит ли меня еще что то? Если бы она была помоложе я её за задницу ущипнул бы.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments