Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

От нехер делать.

ТОП ЖЖ читать уже тошно, даже с забаненными персонажами какая то хуета. Я так долго не выдержу. Мне интересны например научно популярные новости. Только не такие сухие и тупые как у Зеленого кота, лозга тоже где то близко. Хочется что общего обозреть так сказать и что то сказать по тенденциям и что нас ждет вообще. Ждут нас, в первую очередь, конечно, женские ноги в чулках. А там уже сами смотрите...

Ну вот у нас пари на бутылку коньяка, запустит ли Маск 2 старта до НГ. Я поставил, что нет. Хотя желаю ему удачи и ВНЕЗАПНО, вдруг, понимаю, что эта авария была не снежинками. Перешел он что то дорогу вдруг кому то. Ну и понять кому не надо быть семи пядей.

Ну это так, семечки. Перспективы то какие господа? Пока современные технологии ничего предложить не могут. Даже в отдаленной перспективе. НО, эффект телепортации пусть и между двумя квантами, тем не менее данные снять удалось! Пусть это просто два спина. Пока. Кто то ржал что одно из перспективных направлений Ростеха - телепортация. Но пока это, по моему скромному мнению, и есть направление куда нам как цивилизации стоит стремиться.
Tags: Science однако
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments