Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Два офицера полиции были застрелены в штате Айова в патрульных машинах. Первый офицер выехал проверить поступившие сообщения о стрельбе, второй прибыл ему на подмогу
Два офицера полиции были убиты в городе Де-Мойне в штате Айова в США, сообщает NBC News.

​Первый из погибших полицейских отреагировал на сообщение о стрельбе в пригороде Де-Мойна около 01:00 по местному времени (около 9:00 мск). Офицер выехал на место происшествия, а через 20 минут его обнаружил мертвым в патрульной машине другой полицейский, который отправился к нему на подмогу, сообщил представитель полиции Де-Мойна Пол Паризек изданию The Washington Post.

Второго офицера также ранили, позже он скончался в больнице.

«Оба офицера были застрелены. Их расстреляли, по-видимому, из засады», — цитирует официального представителя полицейского департамента NBC.

По словам Паризека, полицейские, «очевидно, просто сидели в машинах, когда их застрелили». Он пояснил, что свидетельств того, что полицейские вступили в какое-либо «взаимодействие» с преступниками, обнаружено не было.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5819bf2f9a79472820b9d262?from=main



Такой очередной дебилизм уже от РБК. Какое нахуй значение имеет время МСК для Айовы? Зачемего приводят? Обеих застрелили "сидящими в машинах", но первого обнаружил тоже кто то. Потом сел в машину и его там пристрелили. Ребзи меня пугает хаос в штатах реально.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments