Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

бххх

Реально ржака. Вот было создали в кои то веки оригинальный продукт - Скайфорж. Привлекли англичан даже, делали лет пять, выпустили. Сперва были всякие детские болезни. Конечно все ругались, лечили. А потом в стиле Аллодов решили резко и так уже отбившую себя игру монетезировать. С Алишера много бабок состригли, надо чем то заполнять и игровым рынком в том числе.

Переделали интерфейс как в браузерке, упростили всё на два порядка. Не донатам престиж срезали в 3 раза, донатам нарастили в пять раз. Находились на одной прямой сейчас их догнать нереально уже.

Обновы у них по СредАм, ок, скачал, обновил, захожу в игру - вы 990-й в очереди))) Вот пока пишу пост уже на 800-т каком то месте)). Тока хуй они из меня еще хоть рубль вытянут. Щас лабу закрою там вообще больше делать нечего будет.

"Если человек идиот - это надолго" - цитата из классика. Про Аллодов действительно.
Tags: Ну так следует из материала, игрушки
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments