Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот как у кошек.

Вот у многих такое, пушистых, особенно, моя - гладкошерстная, а когда линяет не вылизывается. Дура она что ли. А у пушистых такое бывает, когда шерсть в желудке накапливается, они её аккуратненько выблевывают. Вот у меня сейчас примерно похожее состояние.

Ни для кого не секрет, что в оригинальных группах, не гавне типа НАНы или Анжелики Варум безголосой и ее мужа чесодера, помимо продюсера, который занимается чисто утилитарными вещами - организует концерты, быт, репетиции, закупку оборудования и прочее и прочее, ДИРЕКТОРОМ выступает как правило человек который основатель группы отвечает за её идеологию, пишет песни, подбирает состав. Ну вспоминать Хавтана, БГ, не говоря о соло исполителях - как ебет своих музыкантов например Зёма она рассказала в программе у Познера. На прогнившем Западе и Омереке не лучше.

Лично мне всё это похуй - дайте мне материал который было бы интересно послушать. Я постепенно подвожу собссно, о чем хочу сказать. Ну накопилось епт.

Была у меня когда то такая книжка в журнальном формате, толстенькая такая, убористым таким шрифтом написанная, которая читалась запоем - оторваться было невозможно. Куплена была в своё время на Горбушке (прямо на Горбушке а не то что сейчас этим словом называется), потом давалась кому то почитать раз, два три и кто то не вернул, сука, разве упомнишь теперь. Там было с самого начало по Черный альбом. Ну собссно я о Металлике.

Немного истории и выводы. Коротенько. Изначально скорешились по объяве в газете в ЛА Хетфилд и Ульрих, название Ульрих спиздил у журнала Метал Милитья, убедив выпускающих что Металлика для журнала ваще не катит, а ему, хитрожопому, прикатило да, он же придумал эти стрелочки и написание. Стали искать басиста и лид гитариста, поскольку сами играть на инструментах к тому моменту нихуя не умели.

Поначалу нашли Бёртона, и так охуели от его игры, что он и стал лидером группы, по большому счету, они ему все в подметки не годились. Помимо виртуозного владения басухой он и на рояле прекрасно играл. Короче Ларс и Джеймс стали в их глазах говном.

Хеммета, после того как выпиздили за алкоголизм и вождение автобуса в нетрезвом виде Дэйва, они стали выциплять из нихуя себе группы для тех времен Эксодуса, который после ухода Кирка записал в 84-м а выпустил в 85-м году невъебенный Bonded by blood, грубее треш был только у Possessed, но качество было совсем другое. Поэтому пятым кандидатом к великой четверка Металлика Слейер Мегадет Антракс, всегда называли Эксодус.

Про Ньюстеда сказать особо нечего, он и выглядел всегда наемным работником. Заряжал когда то во Флотсам энл Джетсом (типа обломки кораблекрушения, была такая спид-метал группа), и мог подпевать. На 88-м альбоме басухи нет от слова совсем. Потом ему дали немножко, оттаяли. Даи поменялись они потом бассистами с Оззиком. Так что для него карьера в принципе удалась.

Трухиль тоже не пальцем деланный чувак - Suicidal tendecies культовая в своё время команда. Потом тот же Оззик. Парень тоже виртуоз ну и играет пальцами как Бёртон. Он и на струнной гитаре может - посмотрите его технику в фильма про Дет Магнетик, он жжот там.

Ну вот а терь выводы. Имеем - двух боссов, Джеймса и Ларса, и двух подсобных рабочих, квалифицированных дооо, кто спорит. Но подсобных. Музыка стала проста, Ларс даже большой басовый барабан убрал, не знаю как он называется. Сыграть это всё может дворовая детвора. И как то от этого немножко... Э... Попахивает. Что на материале отразится не не может просто.
Tags: Музик, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments