Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не хотел ничо писать, и так всё понятно.

Но тут у моей одной из самых любимых френдесс случилась "беда" - дочь её зашла в вагон, положили ойфон 6с я так понял в карман куртки, вытащила наушники, СУНУЛА РУКУ ЗА ОЙФОНОМ, А ЕГО ТАМ УЖЕ НЕТ.

Бывает, "наш опыт, сын ошибок трудных..."

Филипс w732, в последнее время стала тотально облезать краска с панельки, и хотя есть дополнительная красная я не хочу - стала облезать краска? Содрать всю нахуй!. Только вот с самого верха пока не сдирается, там обезжирено было качественнее. А так, "just like new"))) И устраивает он меня полностью. За что люди платят по 100 кусков за новый ойфон, не я могу понять если нищеброд вдруг стал в деньгах купаться. но нормальный бизнесмен никогда лишнюю копейку не потратит.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Тайны природы.

    Я в стаграммах у себя выкладывал, не помню было здесь или нет, но бля, я что не могу до сих пор понять, КАК, КАК! паучихи плетут паутину между двумя…

  • Еще одна херня с Гнусмасом.

    Для меня как бы само собой разумеющееся, что я всегда записываю свои разговоры по телефону. Раньше, когда еще кнопочные были телефоны я использовал…

  • Телефон как пауэр банк.

    Я когда подбирал тилипон, собссно все варианты рассматривал и брендированные и китайцы и не брендированные и остановился тем не менее на Самсунге и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments