Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не хотел ничо писать, и так всё понятно.

Но тут у моей одной из самых любимых френдесс случилась "беда" - дочь её зашла в вагон, положили ойфон 6с я так понял в карман куртки, вытащила наушники, СУНУЛА РУКУ ЗА ОЙФОНОМ, А ЕГО ТАМ УЖЕ НЕТ.

Бывает, "наш опыт, сын ошибок трудных..."

Филипс w732, в последнее время стала тотально облезать краска с панельки, и хотя есть дополнительная красная я не хочу - стала облезать краска? Содрать всю нахуй!. Только вот с самого верха пока не сдирается, там обезжирено было качественнее. А так, "just like new"))) И устраивает он меня полностью. За что люди платят по 100 кусков за новый ойфон, не я могу понять если нищеброд вдруг стал в деньгах купаться. но нормальный бизнесмен никогда лишнюю копейку не потратит.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Как дела Остин? Или гонка в Техасе.

    Пара слов буквально как мне кажется большего и не заслуживает, Мерцы начали проигрывать тактически чего раньше с Вольфом не бывало. На мой взгляд…

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments