Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

А вот действительно интересно.

Ну это из комментов мысль, и какое то, что то начало так вот вариться, а действительно. Ну вот простые примеры даже из ЖЖ. В районе моего возраста три профессионала, но, у одного студия дизайна и 270 человек подчиненных - это охуительно много для частной конторы. Ну я сейчас не сравниваю с Маском, конечно, а с Дерипаской или Абрамовичем и сравнивать нечего это разные точки отсчета. Так вот, все трое профи, без сомнений, но один купается в деньгах, а два других - один влачит существование на госслужбе а другой вообще без работы почти 4 года. Есть повод задуматься? Есть, вот я и задумался. А есть над чем. И почему так получается.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments