Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще одна картинка.





Эта получилась случайно, я не пытался как с Авророй достичь впечатления, чего Я хочу. Оттого и трахался неделю. С обработкой тут было всё просто, свёл всё даже не чистил ничего но получилось охуенно. Но интересна сама история, я после работы пошел на Киевский вокзал и стал там бродить со штативом и щелкать щелкать щелкать. Я так делал уже много раз, потому что место там замечательное. Всё очень красиво если умеешь работать с цветом - го туда покажи себя. Это непросто.

А потом я просто побрел после 8-ми часов скитаний, по набережной уставший, и оказался у набережной где уступ)) Это видно по фонарям. Поставил штатив и сделал 3 снимка. Получилось вот такое.

Да из условий, ну штиль, полная контровая Луна. Из критики не замазанные на небе отражения.
Tags: Водки
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments