Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще одна картинка.





Эта получилась случайно, я не пытался как с Авророй достичь впечатления, чего Я хочу. Оттого и трахался неделю. С обработкой тут было всё просто, свёл всё даже не чистил ничего но получилось охуенно. Но интересна сама история, я после работы пошел на Киевский вокзал и стал там бродить со штативом и щелкать щелкать щелкать. Я так делал уже много раз, потому что место там замечательное. Всё очень красиво если умеешь работать с цветом - го туда покажи себя. Это непросто.

А потом я просто побрел после 8-ми часов скитаний, по набережной уставший, и оказался у набережной где уступ)) Это видно по фонарям. Поставил штатив и сделал 3 снимка. Получилось вот такое.

Да из условий, ну штиль, полная контровая Луна. Из критики не замазанные на небе отражения.
Tags: Водки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments