Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На тему дня.

А именно выставку с малолетними моделями, по поводу которой сейчас бьется головой об асфальт половина ЖЖ. Больше всех жопоголовая сами знаете кто. А можно встречный вопрос - а что вы так все уставились на детские письки-сиськи? Проблемы в сексуальной сфере? А может вы и есть педофилы, которые в художественной фотографии видят в первую очередь гениталии а не образ? Или вам там промыла мозги пропаганда в виде Мизулиной, а своих мозгов нет что ли? Впрочем, откуда они у Мироненко, откуда они у этих ребят - дали команду ФАС, давай пошевеливайся, эти то вообще своими мозгами думать не привыкли.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/627709.html

Лена подтвердила еще раз, что она хабалка и быдло. А откуда взяться другому если из зала не вылезает, а главное достоинство - ЖОПА.
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments