Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сегодня вышел препатч Скайфорж.

Патчили они аж с 00-00 до 12-00. Охуеть. Перед тем анонсировали две а то и больше недели расхваливали. Но что мы получили. Про графику например ничего не могу сказать, я нихера просто не вижу сейчас на своей 3800 500мб, но запускается, играется. Говорят стала хуже. В общем это видно по картинкам - рисованных вариантов стало чуть не половина. Конечно дешевле нанять тупую дуру иллюстраторшу и она вам за полдня нарисует пятьдесят белых котов, чем 3Д моделлера который затратит на это неделю а то и месяц.

Если коротко, пусть всякие пидорасы - гуманитарии излагают свои мысли портянками, хотя хватило бы и трех слов. Просто пример. Я не донат, я в ПВ уже задонатил в своё время, харошь, у меня был прес перед обновой 630к. У одного еврея в клане чрезмерно крикливого, прес был 700к. После обновы у меня 400к, у него 1,1кк. Заебись да. Донату добавили и поощрили, простого игрока унизили и дали пендаля. Ну это ладно это во всех проектах мыла такое а Аллоды уж точно не отличаются мозгами, сучья студия для обогащения своих боссов.

Это всё ладно, но сам геймплей... Ебать его в рот. Ну посмотрим уже с сотоварищами, пока ясной оценки нет, но браузерный интерфейс, группы и искажения которые ДО фармились в одиночку, а сейчас хуй. И где они видят облегчение для новичков? Уебаны, как всегда.
Tags: Ну так следует из материала, игрушки
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments